среда, 20 января 2010 г.

Танковый прорыв 2009

Браузерная игра "Танки Онлайн" от компании "Альтернатива" стала настоящим прорывом 2009 года по количеству завоеванных наград и темпу роста пользователей.

Многопользовательская браузерная игра "Танки Онлайн" впервые была представлена в мае 2009 года на Конференции Разработчиков Игр (КРИ) 2009. Там она была отмечена наградами "Лучшая игра без издателя" и "Лучшая технология". Также игра стала победителем в номинациях "Техническая заслуга" и "Игра" и получила гран-при за лучшую из представленных работ на "Russian Flash Awards 2009".

Всего через полгода после выпуска она оказалась на 17 позиции по итогам народного голосования, организованного в рамках национальной премии РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета–2009", а число зарегистрированных пользователей перевалило за 150 000.

Игра базируется на новейших технологиях, которые не имеют аналогов в мире. Это браузерный трехмерный игровой движок Alternativa3D (отличается высокой производительностью, корректной сортировкой, динамическим изменением детализации, отсечением невидимых объектов) и сервер AlternativaCore, предназначенный для поддержки онлайновых многопользовательских сред в Интернете (обеспечивает отличную производительность, что позволяет принимать до тысячи пользователей на одном сервере и обрабатывать до 100 команд в секунду на каждого, осуществляет передачу данных по собственному чрезвычайно емкому протоколу на большой скорости и с высоким откликом, масштабирование производится через кластер). Кроме того, используются физический 3D-движок AlternativaPhysics, интерфейсная библиотека AlternativaGUI и редактор игровых уровней AlternativaEditor.

Создатели игры "Танки Онлайн" продолжают совершенствовать проект. В ближайших планах - полная переработка интерфейса и игровой графики, внедрение нового вооружения и возможностей для геймеров, выпуск версии для Китая.

В 2010 году компания начинает разработку новых игровых проектов в партнерстве с ведущими студиями России.

Компания "Альтернатива" специализируется на создании и поддержке инновационных решений для разработчиков многопользовательских браузерных проектов. Компьютерная игра в жанре аркадной симуляции танкового боя "Танки Онлайн" является собственными проектом копании, который она активно развивает.

AlternativaPlatform - Танки Онлайн

Источник новости

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий