пятница, 5 февраля 2010 г.

КРИ 2010

Восьмая конференция разработчиков игр КРИ 2010 пройдет с 14 по 16 мая 2010 года в Москве, как обычно в отеле "Космос".

КРИ 2010 представит всем желающим уникальные возможности — встретиться с первыми лицами самой креативной и самой интенсивно развивающейся отрасли индустрии развлечений, прослушать лекции, посвященные широчайшим аспектам создания игровой продукции, принять участие в круглых столах и дискуссиях, и представить свои работы на суд профессиональной публики. Спектр предлагаемых для обсуждения тем удовлетворит слушателей любого уровня — от начинающего программиста и художника до профессионального гейм-дизайнера и топ-менеджера.

В рамках КРИ 2010 запланировано более 70 лекций и круглых столов о тонкостях программирования, игрового и графического дизайна, управления проектами и бизнес-моделей. Особый упор в этом году будет сделан на онлайн-игры, casual-игры и игры для социальных сетей.

Конференция Разработчиков Игр служит замечательным полигоном для новых игровых проектов и единственным в России мероприятием, где разработчики могут встретиться с издателями в непринужденной обстановке игрового шоу. Своеобразной стартовой площадкой в мир игровой индустрии для молодых команд и независимых разработчиков станет Ярмарка Проектов, которая предоставляет всем участникам шанс найти новых бизнес-партнеров. Стоимость участия в Ярмарке Проектов составляет 12000 рублей (куда входит аренда стенда и 1 билет участника КРИ).

После многолетнего перерыва в рамках КРИ 2010 будет вновь организована Ярмарка Вакансий - отдельная зона со стандартными стойками участников, которая позволит участникам Ярмарки Вакансий централизованно собирать заявки от потенциальных сотрудников, а физическим лицам-участникам КРИ - так же централизованно получить подробную информацию о вакансиях в индустрии.

Стоимость участия в КРИ 2010 составляет 6000 тысяч рублей (или 4000 рублей при предварительной оплате до 20 апреля).

Традиционно на конференции будет проводится выставка достижений игровой индустрии "КРИ Expo" с выдачей призов лучшим разработчикам и издателям в нескольких номинациях.

Цели проведения КРИ:
* Повышение престижа российской игровой индустрии как отдельной отрасли экономики
* Проведение обучающих докладов, лекций, семинаров, круглых столов по различным направлениям разработки игр
* Предоставление широких возможностей для всех участников по установлению деловых и образовательных контактов
* Возможность для молодых студий-разработчиков заявить о себе и продемонстрировать свои проекты всем российским издателям
* Организация специализированных мероприятий для производителей аппаратного и программного обеспечения для разработки с целью представить продукты для создания компьютерных игр целевой аудитории
* Установление деловых связей между отечественными и западными производителями компьютерных игр

КРИ 2010

Источник новости

Комментариев нет:

Отправить комментарий