пятница, 12 марта 2010 г.

RUCAP UM-5 в продаже

Отечественная компания ruCap объявила о поступилении в открытую продажу первой партии игрового трекера RUCAP UM-5.

Данное знаменательное событие свершилось после нескольких лет кропотливой работы над устройством компании РУКЭП из г. Зеленоград (Московская область) - начиная от разработки идеи и проектирования до финального тестирования.

В комплект игрового трекера RUCAP UM-5 входит:
*** Антенна - устройство RU (Radar Unit), которая устанавливается на мониторе и подключается к компьютеру кабелем USB
*** Излучатель - беспроводное устройство CAP, которое надевается на голову
*** Установочный диск с драйверами, руководством пользователя, демонстрационными роликами
*** Игра SledgeHummer от екатеринбургской студии "Targem Games" – в подарок!

В настоящий момент трекер RUCAP UM-5 поставляется с профайлами для более чем 45 игр. Количество игровых профайлов, для которых осуществлена настройка трекера, увеличивается постоянно, а пользователь, который приобрел игровой контроллер, получает неограниченный доступ ко всем обновлениям без ограничений.

Уже сейчас купить трекер RUCAP UM-5 можно на сайте компании, а в самое ближайшее время приобрести его можно будет через наиболее известные интернет-магазины.

"На разработку трекера и подготовку производства нами было потрачено ровно два года, но теперь мы полностью уверены в нашем изделии, в его качестве, удобстве применения и уникальности. Уверены, что наши геймеры буду рады опробовать трекер, созданный в России." прокомментировал это событие Александр Константинович Калифатиди, генеральный директор компании РУКЭП.

Игровой трекер RUCAP UM-5

Игровой трекер RUCAP UM-5

Источник новости

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий