четверг, 16 июня 2011 г.

Обновление программы UM5Tracker

Компания "РУКЭП" выпустила обновленную версию сервисной программы UM5Tracker с расширенным набором функций.

Добавленные функции:
• Индивидуальная калибровка
• Экспорт-Импорт профилей
• Инвертирование мыши
• Абсолютные координаты мыши
• Скролинг и нажатие кнопки мыши при остановке

В новой версии программы полностью переделана система калибровки по кнопке "Откалибровать..." на вкладке "Настройки".

В окне калибровки есть пять вкладок, каждая отвечает за настройки калибровки по конкретной оси. На графике линией визуально отображается калибровка. Движения синего кружка по горизонтали соответствуют реальным движением головы, а по вертикали отображаются уже откалиброванные движения в соответствии с выставленными настройками.

Ползунок "Мертвая зона" позволяет задать зону нечувствительности в центральном положении. С его помощью вы задаете зону перемещения трекера, в пределах которой курсор будет оставаться неподвижным. Ползунок "Чувствительность" задает чувствительность трекера – насколько виртуальные движения будут быстрее реальных. Ползунок "Кривая" позволяет сделать нелинейную калибровку, например в положении -100% ближе к центру чувствительность будет низкая, а в крайних положениях – высокая.

Флажок "Пользовательская кривая" позволит точнее управлять нелинейной чувствительностью. Флажок "Инвертировать" инвертирует движение по оси. Кнопка "Центрировать" центрирует трекер на текущем положении. Кнопка "Сбросить" сбросит все настройки оси на настройки по умолчанию.

Напоминаем, что трекер UM-5 позволяет ввести дополнительный метод взаимодействия с игрой - он с высокой точностью определяет положение игрока относительно монитора и направление поворота его головы. Таким образом, вы можете одним поворотом головы управлять направлением обзора, либо прицелом оружия, а также делать много другое, соответствующее самым смелым фантазиям дизайнеров игр.

РУКЭП - Игровой трекер RUCAP UM-5

РУКЭП - Игровой трекер RUCAP UM-5

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2432
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий