вторник, 30 августа 2011 г.

Игнорируя законы Ньютона

На выставке gamescom 2011 компания "Namco Bandai" представила оригинальный шутер от третьего лица "Inversion", разрабатываемый нашими соотечественниками из студии "Saber Interactive" (американо-российский разработчик игр с офисами в Нью Джерси и Санкт-Петербурге).

Игра повествует о полицейском Дэвисе Расселе, на родной город которого напали неизвестные. Дочь героя пропала, а привычное оружие не действует на загадочных противников. Чтобы спасти родных, а заодно и весь мир, Расселу и его напарнику предстоит научиться управлять гравитацией.

В центре внимания игроков окажется прибор под названием Gravilink - с его помощью можно обходить законы Ньютона, решать головоломки, превращая тяжелые объекты в легкие и наоборот, и даже создавать или разрушать укрытия во время перестрелок. Спектр применения чудо-приспособления ограничен лишь фантазией его владельца. Даже противники, и те могут стать жертвами удивительного устройства.

Помимо одиночного режима прохождения, "Inversion" будет поддерживать совместную игру на двоих (как по сети, так и за одной консолью на разделенном экране) и мультиплеер до 16 человек. Разнообразные карты и режимы прилагаются.

Релиз игры назначен на 7 февраля следующего года для PlayStation 3 и Xbox 360.

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2583

Inversion - Saber Interactive

Inversion - Saber Interactive

Комментариев нет:

Отправить комментарий