воскресенье, 6 июня 2010 г.

Синдикаты Аркона 0.9.10

Разработчик бесплатной многопользовательской Sci-Fi онлайн игры "Синдикаты Аркона", компания МСМ Онлайн, сообщает о выходе разработки проекта на финишную прямую.

Запуск специальной праздничной ивент-версии 0.9.10 ознаменовал начало второго Открытого бета-тестирования.

Если оглянуться назад, становится понятно, что совместный труд игроков и разработчиков не прошел даром. Проделана большая работа, и многое сделано, только благодаря преданной армии бета-тестеров.

На данный момент Синдикаты Аркона – это уникальный Sci-Fi сэттинг, неповторимый геймплей, основанный на масшабных PvP-боях и передовые технологические возможности клиентской части, достигнутые благодаря использованию next-gen платформы:
(*) Множество самобытных элементов кибер-панка, научной фантастики и даже мистики, которые создают неповторимую таинственную атмосферу на арене игровых действий – мегаполисе Аркон.
(*) Аркон, как игровая среда, состоит из множества уникальных районов. Право контролировать мегаполис отстаивают конкурирующие синдикаты и могущественные корпорации. Игроки могут формировать синдикаты, захватывать и контролировать стратегически важные локации и объекты города, тем самым, влияя на расстановку противоборствующих сил, и дальнейшее развитие мира игры. Уже доступны режимы боевой группы и захвата территорий.
(*) Клиентская часть базируются на платформе next-gen движка Unigine. Проект использует возможности DirectX версий 9, 10 и 11, что позволяет добиться впечатляющей картинки.

На данном этапе основные силы разработчиков будут направлены на работу по доводке ранее созданного функционала, оптимизации производительности, а также изучению обратной связи от игроков и вообще работе с комьюнити. Бета-тестеров ждет множество как внутриигровых, так и, надеемся, оффлайн мероприятий.

Минимальные системные требования к игре - процессор Pentium 4 3.0 ГГц, оперативная память 1 Гб, видеокарта класса GeForce 7950GT.

В качестве технологии серверной части игры используется платформа RunServer.

Синдикаты Аркона

Синдикаты Аркона

Источник новости

Комментариев нет:

Отправить комментарий