пятница, 28 мая 2010 г.

Обновление Unigine бенчмарков

Выпущены обновленные версии графических Unigine бенчмарков - Heaven 2.1, Tropics 1.3 и Sanctuary 2.3 с поддержкой OpenGL 4.0 (включая аппаратную тесселяцию) и технологии стерео 3D (включая 3D Vision).

Heaven 2.1
Это DirectX 11 GPU бенчмарк, основанный на современном игровом движке Unigine. Он демонстрирует магические летающие острова в облачном небе с маленьким замком. Бенчмарк поддерживает DX 9, DX 10, DX 11 и OpenGL 4.0, однако самое интересное здесь это интенсивное использование тесселяции - что требует наличия DirectX 11 совместимой видеокарты, а также продвинутый эмбиент (screen-space ambient occlusion).
http://unigine.com/products/heaven/

Tropics 1.3
Эта разработка переносит вас на райский тропический остров в океане с кристально чистой водой. Вы можете увидеть здесь динамической небо, красивую воду с линией прибоя и каустиками, специальные материалы для растений, HDR рендеринг, продвинутые тени и т.д.
http://unigine.com/products/tropics/

Sanctuary 2.3
Этот бенчмарк погружает вас внутрь готической церкви, нополненной печальными статуями и светом факелов. Здесь показаны 5 источников света, партиклы, объемный свет и дым, продвинутый паралакс (Parallax occlusion mapping) и т.д.
http://unigine.com/products/sanctuary/

Все бенчмарки можно совершенно свободно скачать с сайта Unigine.

Unigine Heaven benchmark

Unigine Tropics benchmark

Источник новости

Комментариев нет:

Отправить комментарий