четверг, 17 февраля 2011 г.

6 миллионов "Cut the Rope"

Мобильная игра "Cut the Rope" от российской студии "Zeptolab" для платформ iPhone/iPad/iPod Touch продолжает бить рекорды - продажи в App Store уже превысили отметку в 6 миллионов, сообщает британский издатель "Chillingo".

Игра "Cut the Rope" представляет собой казуальный пазл с элементами физики, в котором вам необходимо накормить конфетой забавого персонажа Ом-Ном - при этом надо собрать все звезды на уровне, чтобы достичь максимального количества очков.

Релиз игры на App Store состоялся 5 октября 2010 года, и за первые 10 дней был продан миллион копий игры, а к концу месяца продажи превысили 2 миллиона копий!

Текущей версией игры является 1.2, где добавлено 25 новых уникальных уровней. Также ко Дню Святого Валентина сделана стилизация этих новых уровней в романтическом стиле и добавлен новый игровой режим "split-candy".

"Обновление 1.2 - это наш подарок игрокам на День Святого Валентина. Мы надеемся вам понравятся новые уровни и фичи также сильно, как нам когда мы создавали их. Мы продолжаем плотно работать с Chillingo над улучшением игры и думаем что фанаты будут в полном восторге!" сказал Ефим Воинов, технический директор Zeptolab.

Игра уже заработала множество лестных отзывов в профильных игровых изданиях и на различных сайтах.

Игровой видео-ролик можно посмотреть здесь.

Версии для iPhone/iPod Touch продаются по цене $0,99, а для iPad - по $1,99.

Zeptolab - Cut the Rope

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/id/2277
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий