воскресенье, 20 февраля 2011 г.

"Deep Black" выйдет в мае

Московская компания "Биарт" объявила, что разработка "Deep Black" находится на финальной стадии и релиз состоится в мае 2011 года на РС, Xbox 360 и Playstation 3.

Прошли два сложных года разработки и в настоящий момент коллектив компании уже работает над ошибками, вносит финальные штрихи в контент и готовит выход "Deep Black" сразу на три платформы.

Рендер платформа была существенно переработана - что позволит в дальнейшем провести портирование "Deep Black" на современные мобильные устройства. Более подробная информация о таких планах будет объявлена после конференции GDC 2011.

"Deep Black" - фантастический экшен от третьего лица, где впервые детально проработаны подводные бои с возможностью динамически использовать обе среды для ведения поединков – как под водой, так и на суше. Уникальный сеттинг игры сочетает в себе умопомрачительный интригующий сюжет, разворачивающийся в недалеком будущем в мире нестабильности, хаоса, шпионажа, терроризма, ожесточенной борьбы за мировое господство и обладание новейшим биологическим оружием.

Использование реалистичных физических эффектов в подводном окружении экшена "Deep Black" передаст вам всю "глубину" чувства страха и непредсказуемости войны за справедливость.

Также в "Deep Black" вам представится возможность проникнуть в мистические глубины черной бездны, вооружившись мощнейшим sci-fi снаряжением, джет-паком, уникальным подводным оружием и другими высокотехнологичными изобретениями будущего!

Игра разрабатывается на собственном игровом движке biEngine.

Мировым издателем для консолей является "505 Games", а для РС "Just A Game".
Издатель PC версии на территории СНГ - Новый Диск.

Ряд интернет магазинов уже открыли предзаказы на проект (например GameStop).

Biart - Deep Black

Biart - Deep Black

Biart - Deep Black

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/id/2283
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий