среда, 14 апреля 2010 г.

Танки Онлайн в Китае

Пермская компания "Альтернатива" заканчивает процесс подготовки проекта "Танки Онлайн" к запуску в Китае - получение лицензии и сложности перевода уже позади.

К игре в Китае выдвигается ряд требований, например если у вас в PvP можно зарезать другого игрока ножом, ждите проблем от строгой комиссии, которая приходит к вам в офис (!) смотреть игру.

По мнению китайских партнеров, игра будет пользоваться популярностью в их стране - к тому располагает простой и динамичный геймплей. При этом, в официальные праздники доступ ко многим играм для местных геймеров просто закрывается — нечего, мол, сидеть перед компом, пора на демонстрацию идти, или там на субботник. По окончании торжеств-работ доступ к любимым игрушкам восстанавливается.

Для того, чтобы дети не сходили с ума от игровой зависимости, предусмотрена специальная система. По достижении 18 лет можно пойти и получить особый ID card number, подтверждающий совершеннолетие. Он бывает разный, короткий и длинный, и его надо парсить и сверять с базой данных. Если игрок не предоставляет заветный номер, то игра обязана существенно ограничить возможности прокачки. Правило гласит, что через три часа игры геймер должен начать получать только 50% от опыта, а через 5 часов — 0%. Таким образом, детям имеет смысл гамать в любимую забаву максимум 5 часов в сутки.

Танки Онлайн в Китае

Танки Онлайн в Китае

Источник новости

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий