среда, 15 сентября 2010 г.

Конференция ACGI 2010

27-28 октября 2010 года в Москве состоится Общероссийская Конференция по игровой индустрии и интерактивным технологиям ACGI 2010 (All-Russian Conference on Game Industry).

В этом году конференция пройдет в фокусе онлайн игр и проектов для социальных сетей. Лидеры крупнейших компаний соберутся, чтобы обсудить проблематику социальных сетей и сектора онлайн игр, а также особенность развития данного сегмента игровой индустрии в России.

Будут затронуты имеющиеся государственные программы по модернизации экономики и проблематика создания российской силиконовой долины в Сколково.

Ключевые темы конференции:
* Тенденции развития российских социальных сетей
* Мобильные платформы и социальные сети
* Бизнес-модели будущего
* Опыт адаптации зарубежных онлайн-продуктов
* Кто и как готов вкладывать деньги в развитие российских компаний
* Что готово дать государство бизнесу и зачем нужен Город Будущего "Сколково"

ACGI 2010 предоставляет возможность встретиться с представителями более 100 российских и международных компаний - директорами ведущих брендов, разработчиками, сервисными компаниями, инвесторами и представителями Государства.

В рамках конференции будет проводится бизнес матчинг, где вы сможете провести переговоры и найти себе партнеров по бизнесу. Для этого вам необходимо зарегистрировать свою компанию как продавца или покупателя.

Также пройдет питчинг проектов - то есть краткие презентации компаний и проектов. В итоге проведенных презентаций компании смогут найти инвесторов и партнеров, инвесторы - перспективные проекты, а стартап-коллективы получат возможность узнать мнение экспертов по своим проектам.

ACGI 2010 пройдет на территории бизнес центра "Японский Дом" (Japan House), в самом центре Москвы.

Обращаем внимание, что все мероприятия конференции будут проводиться как на русском, так и на английском языках.

Стоимость участия в конференции составляет 550 евро (при оплате до 30 сентября). Имеется скидка 25% для членов ассоциаций РАРИТ и EGDF.

Конференция ACGI 2010

Источник новости
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий