пятница, 9 сентября 2011 г.

Alternativa3D 8.12

Пермская компания "Альтернатива" сделала очередное обновление 8-ой версии графического флеш-движка Alternativa3D.

Версия 8.12.0 поддерживает Flash Player 11 Beta 2, то есть полностью совместима с самой свежей на данный момент сборкой Flash Player. Разработчики также значительно ускорили систему мышиных событий и добавили изометрический режим камеры.

Alternativa3D версии 8 - это графический движок с поддержкой Stage 3D API (прежнее название Molehill) в следующем Flash-плеере. Molehill — это набор низкоуровневых API, использующих ресурсы GPU для вывода 3D-изображения на экраны с помощью Adobe Flash Player и Adobe AIR. Визуализация происходит через DirectX, OpenGL или программный эмулятор SwiftShader, что означает возможность работать на всех популярных операционных системах и устройствах, включая PC, ноутбуки, нетбуки и мобильные платформы, в том числе Android.

Свободно скачать Alternativa3D 8.8 можно здесь. Движок поставляется в виде SWC-библиотеки.

Получить движок Alternativa3D и использовать его в своём проекте может любой желающий. Последняя версия движка со всеми дополнениями и улучшениями распространяется абсолютно бесплатно. Единственное ограничение — требуется поставить ссылку на компанию AlternativaPlatform.

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2616

Alternativa3D

Комментариев нет:

Отправить комментарий