среда, 7 сентября 2011 г.

"Oil Rush" для геймеров Ubuntu

Компания "Unigine Corp." сообщила, что морская стратегия "Oil Rush" теперь доступна для предварительного заказа в "Ubuntu Software Center" - встроенном магазине приложений операционной системы Ubuntu Linux.

Пользователи, оплатившие предварительный заказ на игру "Oil Rush" получают немеделенный доступ к бета-версии игры и другим эксклюзивным материалам проекта. Каждые две недели происходит регулярное обновление игры по мере её разработки.

Проект "Oil Rush" представляет собой стратегию реального времени основанную на контроле групп, в постапокалептическом сеттинге. Механика игры это комбинация классической РТС вместе с жанром "защита крепости" - присутствует управление созданием юнитов и сооружений, их апгрейд, контроль морских и воздушных боевых групп, исследование технологий, захват вражеских платформ и нефтедобывающих станций и т.д.

Игра разрабатывается на современном кросс-платформенном игровом движке Unigine, внутренней командой компании "Unigine Corp.".

"Лично я использую Linux начиная с 1998 года и с восторгом смотрю на её удивительный прогресс на рынке персональных компьютеров. Тем не менее, существует целый класс приложений, которые не слишком широко представлены на Linux - я говорю об играх. Мы крайне уверены, что эта платформа заслуживает лучших игр и видим большой потенциал на этом рынке. Компания "Canonical" сделала много верных шагов для разработки одной из самых друженственных систем и теперь она насчитывает миллионы активных пользователей во всём мире. Однако, её отчаянно не хватает высококачественных 3D игр. Вот почему мы рады сотрудничать с ними." - говорит Денис Шергин, директор компании Unigine Corp.

"Oil Rush является отличным примером того, что эра игр для Linux начинается. Эта игра имеет такое великолепное визуальное качество, что может сравниться с ААА-проектами и даже оставить их позади." - сказал Джон Пью (John Pugh), менеджер по развитию бизнеса "Canonical".

Также предварительный заказ можно оформить через интернет-магазин store.unigine.com на версии для Linux, Windows, Mac OS X и получить доступ к текущим билдам игры всего за $19.95.

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2609

Unigine - Oil Rush

Unigine - Oil Rush

Комментариев нет:

Отправить комментарий