среда, 7 сентября 2011 г.

Индийцы лицензировали Unigine

Индийская студия "BlueGiant Interactive" лицензировала игровой движок Unigine для разработки ряда игровых проектов, в том числе своей новой стратегии реального времени.

Студия "BlueGiant Interactive" уже разработала прототип новой стратегии и демонстрировала его на недавней выставке Gamescom 2011 в Германии. Официальный анонс новой игры должен произойти в конце сентября.

"Unigine помог нам воплотить в жизнь наше видение посредством мощного, легко расширяемого набора инструментов вместе с полноценным скриптовым языком. Такая гибкость послужила инструментом в интеграции нашего собственного проверенного RTS движка вместе с продвинутыми системами рендеринга и физики технологии Unigine. " - сказал Винни Рэдди (Vinnie Reddy), директор "BlueGiant Interactive".

"BlueGiant удалось собрать на основе Unigine зрелищный прототип в очень короткое время. Технология Unigine оказалась верным инструментом в правильных руках. Я довольно уверен, что им удастся не только сделать игру в сжатые сроки, но также и развернуть её на все платформы поддерживаемые Unigine - мобильные, все современные консоли и мощные ПК." комментирует Денис Шергин (Denis Shergin), директор Unigine Corp.

Студия "BlueGiant Interactive" образовалась в 2008 году и известная тем, что разработала стратегию APOX на базе открытого графического движка OGRE. В феврале 2011 игра APOX вышла на портале цифровой дистрибуции Steam.

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2613

BlueGiant Interactive - Unigine

BlueGiant Interactive - Unigine

BlueGiant Interactive - Unigine

Комментариев нет:

Отправить комментарий