вторник, 31 мая 2011 г.

i-Jet продвигается в Азии

В апреле 2011 года компания "i-Jet Media" осуществила первые запуски приложений еще в двух локальных социальных сетях Азии – во вьетнамской сети Go вышли игры "Паровозики" и "Аэропорт", а в в южнокорейской Cyworld (Nate) - "Счастливая ферма".

Таким образом, компания продолжает экспансию на локальные рынки социальных игр по всему миру, в том числе на азиатском направлении за счет японских, тайских и корейских платформ, а также продолжать активное освоения рынков Европы и Америки.

"Значительная аудитория пользователей интернета и социальных сетей делает азиатский рынок очень привлекательным для компаний сектора социальных игр." – говорит Алексей Костарев, сооснователь i-Jet Media. "Планомерно подключая локальные соцсети Азии к нашей собственной платформе, мы открываем для сотрудничающих с нами разработчиков социальных игр новые большие возможности."

Напомним, ранее в этом году "i-Jet Media" издала 7 игр в глобальной социальной сети Friendster, основная часть траффика которой идет из стран Азии. В числе выпущенных игр – "Паровозики", "Веселая ферма. Соседи", "Счастливая ферма", "Больничка", "Городские банды", "Аэропорт" и "Карибские пираты". Кроме того, "Веселая ферма. Соседи" и "Паровозики" были изданы в тайваньской социальной сети MiniK.

Go – вторая по величине социальная сеть во Вьетнаме. Она объединяет 3 миллиона пользователей и отличается стабильным ростом посещаемости. Go уверенно обходит вьетнамский сегмент Facebook с полуторамиллионной аудиторией.

Cyworld – крупнейшая в Южной Корее социальная сеть, которая работает в рамках Nate.com – одного из самых популярных в этой стране веб-порталов. Аудитория Cyworld – 25 миллионов зарегистрированных пользователей, или свыше 60% всех интернет-пользователей Южной Кореи. Аудитория Facebook в этой стране составляет порядка 3,5 миллионов человек.

i-Jet Media – одна из крупнейших в мире сетей дистрибуции социальных игр. На данный момент свыше 70 миллионов пользователей интернета играют в несколько десятков социальных игр, созданных 40 разработчиками из разных стран и изданных компанией i-Jet Media в более чем 30 социальных сетях по всему миру. Компания имеет 6 офисов - Sunnyvale (Силиконовая долина, Калифорния, США), Пекин (Китай), а также Екатеринбург, Челябинск, Нижний Тагил и Озерск (Россия).

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/id/2420
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий