понедельник, 2 мая 2011 г.

"Retribution: Mission One" бета

Отечественный инди-разработчик "PrandGames" опубликовал на своем сайте бета-версию бесплатного авиационного онлайн шутера "Retribution: Mission One".

Движок Unity снова подтверждает свою славу, как простого и эффективного инструмента для создания игр. Это особенно важно для начинающих и инди разработчиков.

По словам разработчика — это первая игра сделанная им на основе технологии Unity3D в кратчайшие сроки. Первоначально игра позиционировалась для участия в конкурсе, проводимом компанией Unity и порталом Kongregate, что и послужило катализатором создания. Буквально за три недели была создана игра неплохого качества.

Retribution – это авиационный шутер от первого лица. Чрезвычайно насыщенные бои не дадут игрокам заскучать. Однако стоит отметить такие небольшие недочеты как злоупотребление разработчиком эффектов частиц при выстрелах героя и противников, отсутствие визуализации наведения курсора на цель, слабая поддержка звуковой составляющей.

При должной сноровке игра может быть пройдена буквально за полчаса. Однако, PrandGames уверяет, что игроков ожидают еще две части из этой серии. В ближайших планах разработчика реализация системы рейтинга игроков на сайте, что полностью оправдает столь небольшой объем игрового времени.

Тем не менее, игра получилась красочной и зрелищной. В свою очередь, сайт Uraldev.ru поздравляет разработчика с первым релизом и желает не останавливаться на достигнутом.

http://www.prandgames.com
(для игры требуется установить Unity Web Player)

PrandGames - Retribution: Mission One

PrandGames - Retribution: Mission One

PrandGames - Retribution: Mission One

http://www.uraldev.ru/news/id/2363
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий