вторник, 11 октября 2011 г.

"Oil Rush" в Desura

Морская стратегия "Oil Rush" появилась для предварительного заказа в сервисе цифровой дистрибуции игр "Desura" по цене 647 рублей.

Проект "Oil Rush" представляет собой стратегию реального времени основанную на контроле групп, в постапокалептическом сеттинге. Механика игры это комбинация классической РТС вместе с жанром "защита крепости" - присутствует управление созданием юнитов и сооружений, их апгрейд, контроль морских и воздушных боевых групп, исследование технологий, захват вражеских платформ и нефтедобывающих станций и т.д.

Автомтические обновления игры интегрированы в сервис.

В настоящее время клиент "Desura" доступен только для операционной системы Windows, однако в скором будущем будет доступен и для Linux - уже началось закрытое бета-тестирование Linux-клиента.

Если вы уже сделали пред-заказ через интернет магазин Unigine - то вы можете запросить новый ключ и получить доступ к "Oil Rush" через сервис "Desura".

Напомним, что проект разрабатывается на современном кросс-платформенном игровом движке Unigine, внутренней командой компании "Unigine Corp.".

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2687

Unigine - Oil Rush

Комментариев нет:

Отправить комментарий