пятница, 4 ноября 2011 г.

5 миллионов танкистов

Компания "Альтернатива" объявила, что в браузерном трехмерном ММО-шутере "Танки Онлайн", разработанном на Flash-движке Alternativa3D, зарегистрировался пятимиллионный игрок.

Им стал танкист с позывным bigbigchel. Команда разработчиков поздравляет всех игроков с этим знаковым событием и благодарит их за неугасающий интерес к проекту. А счастливчику bigbigchel, оказавшемуся в нужное время в нужном месте, вручается небольшой подарок - футболка и кружка с символикой игры.

Игра существует на рынке с 4 июня 2009 года и за без малого два с половиной года своей жизни добилась внушительных успехов. В яростных танковых баталиях участвуют игроки со всего мира, а сам проект доступен на четырех языках: русском, английском, немецком и китайском. Дополнительные локализации находятся в работе.

Вступив в ряды танкистов, игроки, где бы они ни жили, попадают не просто в игру, но в развитое многогранное сообщество, в котором танковые баталии - далеко не единственное развлечение. Команда разработчиков компании "Альтернатива" регулярно устраивает конкурсы с реальными призами и киберспортивные турниры, проводит так называемые "игры в альтернативной реальности" (ARG) и встречи с сообществом. Сами же танковые бои не менее разнообразны. Только в "Танках Онлайн" можно управлять танком в невесомости, пытаясь утащить вражеский флаг с подвешенной в космосе платформы.

Игра удостоилась ряда престижных наград, включая Site of the Day на Favourite Website Awards, "Лучшая игра без издателя" и "Лучшая технология" на КРИ-2009, а также стала победителем в номинации "Техническая заслуга" на церемонии награждения Russian Flash Awards 2009.

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2741

Танки Онлайн - Alternativa3D

Комментариев нет:

Отправить комментарий