воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Бонус к "Oil Rush"

Компания Unigine Corp. сообщила, что всем покупателям предварительной версии морской стратегии "Oil Rush" доступен игровой саундтрек в высоком качестве - который после релиза будет продаваться за отдельную плату.

Саундтрек написан томским музыкантом Михаилом Кондратьевым "Paralyzah" и содержит 18 отличных треков в стиле индастриал и эмбиент.

Вы ещё имеете возможность сделать предварительный заказ на "Oil Rush" за $19.95 и играть на любой из платформ Windows, Linux, Mac OS X.

Напомним, что проект "Oil Rush" представляет собой стратегию реального времени основанную на контроле групп, в постапокалептическом сеттинге. Механика игры это комбинация классической РТС вместе с жанром "защита крепости" - присутствует управление созданием юнитов и сооружений, их апгрейд, контроль морских и воздушных боевых групп, исследование технологий, захват вражеских платформ и нефтедобывающих станций и т.д.

Проект разрабатывается на современном кросс-платформенном игровом движке Unigine, внутренней командой компании Unigine Corp.

Также отметим, что недавно стратегию "Oil Rush" можно стало заказать в "Ubuntu Software Center" и сервисе цифровой дистрибуции игр "Desura".

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2776

Unigine - Oil Rush

Комментариев нет:

Отправить комментарий