понедельник, 21 ноября 2011 г.

Unigine в Чехии

Отечественная компания Unigine Corp., разработчик ультра-современного игрового движка Unigine и морской стратегии реального времени Oil Rush, объявила об открытии отделения в Праге (Чехия), которое будет заниматься продажами в Европе и Северной Америке, а также взаимодействием с инвесторами.

Европейское подразделение компании возглавит Антон Равин (Anton Ravin), который до этого проработал 7 лет в NVIDIA, где занимался взаимодействием с разработчиками и был вовлечен в ряд игровых проектов, в том числе "S.T.A.L.K.E.R.", "World of Tanks", "ARMA 2", "Metro 2033", "The Witcher 2".

"На данный момент мы предлагаем великолепную технологию для глобального рынка, так что пора расширяться. Наш чешский офис позволит нам лучше взаимодействовать с нашими клиентами в Европе и США, в дополнение к нашим успешным операция в Азии." - говорит Денис Шергин (Denis Shergin), генеральный директор Unigine Corp.

"Я рад присоединиться к компании Unigine и уверен в том, что европейское отделение будет очень успешным для компании." - прокомментировал Антон Равин (Anton Ravin), управляющий директор Unigine Corp. Europe.

Компания Unigine Corp. также известна своим бенчмарком Heaven, который первым в мире стал поддерживать технологии Microsoft DirectX 11 и OpenGL 4.

Игровой движок Unigine поставляется для платформ РС, PlayStation 3, Mac OS X, Linux, Android, iOS.

Напомним, что в до конца ноября 2011 года действует программа скидок для инди-разработчиков РС и мобильных игр. В течение этого времени, инди-разработчики могут приобрести полнофункциональную бинарную версию игрового движка Unigine для Windows и Linux всего за $1299 (это примерно €999). За эту же сумму вы можете приобрести Unigine для мобильных платформ iOS, Android и Tegra2.

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2773

Unigine

Комментариев нет:

Отправить комментарий