четверг, 10 ноября 2011 г.

Magic Particles 2.17

Российская студия "Astralax" выпустила версию 2.17 библиотеки и редактора визуальных спецэффектов Magic Particles для платформ Windows, Mac OS, iOS, Android.

В новом релизе исправлена ошибка, появившаяся в версии 2.16, которая не давала выставлять высокое разрешение кадров при экспорте в видео. Также улучшено качество масштабирования текстур в хранилище.

Magic Particles — это специализированный редактор спецэффектов. Пылающий текст, летящая комета, танец осенних листьев под порывами ветра, снежная вьюга и разноцветный туман, извивающиеся щупальца диковинных тварей, причудливые силуэты растений — все эти и многие другие (!) образы могут быть не только созданы в этой программе, но и вставлены в ваши фотографии и видеозаписи. Программа настолько проста и удобна в использовании, что любой сможет создать спецэффекты мирового уровня всего за пару минут и несколько нажатий мышки!

Для разработчиков игр существует специальные версии Magic Particles (Dev) и Magic Particles 3D (Dev). В настоящий момент версии библиотеки существуют для Windows, Android, Mac OS и iOS (iPhone/iPad).

Скачать триальную (trial) и некоммерческую (free) версии программы можно здесь. Бесплатная Free-версия не допускает использования API в коммерческих проектах, а также требует кратковременного вывода на экран логотипа Astralax при старте игры.

Стоимость коммерческой лицензии Magic Particles 3D (Dev) составляет 500 евро, а стоимость Magic Particles 2D (Dev) составляет 250 евро. Имеются более дешевые лицензии для инди разработчиков, создающих проект на энтузиазме.

Видео-галерея спецэффектов

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2767

Astralax - Magic Particles

Комментариев нет:

Отправить комментарий