четверг, 23 декабря 2010 г.

Dilogus fantasy RPG

Стартап-студия "Digital Arrow" объявила о разработке фантастической ролевой игры "Dilogus - The Winds of War", создающуюся на основе игрового движка Unigine.

В проекте планируется создать 6 уникальных персонажей и два режима игры - одиночный и кооперативный мультиплеер. Фантастический мир "Dilogus оттачивался более 7 лет - в нем играть персонажем можно будет любым возможным способом, т.е. разработчики хотят предоставить игрокам максимальную вариативность игрового процесса.

Главный фокус нацелен на взаимодействие с игровым миром и системой боя, хотя система развития персонажа будет немного проще чем в классических РПГ играх. Конечно каждый персонаж имеет свои сильные и слабые стороны. Также игровой персонаж получит возможность использовать кулаки, ноги и локти.

Игровой мир будет иметь огромные открытые пространства с горами, закрытыми пещерами и городами. В одних местах мир будет приятным и красивым, а в других напротив мрачным и ужасным.

"Unigine - это великолепная технология для нашей игры, потому что она предоставляет потрясающее качество картинки и легко рендерит как большие открытые пространства, так и детально проработанные закрытые. Проект изначально стартовал как мод и мы попробовали несколько лучших игровых движков до Unigine. В конце концов, Unigine оказался лучшей технологией для нашей игры." сказал Тейлор Хьюз (Taylor Hughes), технический артист Digital Arrow.

Игровой мир "Dilogus" сильно напоминает бенчмарк Unigine Heaven, и разработчики из "Digital Arrow" признают, что он также вдохновлял их среди других проектов, во время работы над визуальной концепцией.

"Мы считаем Unigine идеальным. Unigine также поддерживает Linux - что невероятно важно для нас (часть команды является активными пользователями Linux). Также для Linux не существует высококачественной РПГ, и мы хотим быть одними из первых разработчиков которые сделают такую игру." прокомментировал Норберт Варга (Norbert Varga), директор студии "Digital Arrow".

Распространяться игра будет для платформ Windows и Linux.

Unigine - Dilogus fantasy RPG

Unigine - Dilogus fantasy RPG

Unigine - Dilogus fantasy RPG

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/id/2201
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий