пятница, 10 декабря 2010 г.

Unigine для Playstation 3

Разработчики игрового движка Unigine объявили об официальном начале лицензирования движка для приставки "Playstation 3".

В связи с выходом на рынок программного обеспечения Playstation 3, компания предлагает большие скидки на Playstation 3 версию Unigine SDK. В декабре 2010 года вы имеете возможность лицензировать Unigine SDK для PS3/Windows/Linux в исходниках по цене $40000.

"Существует нехватка мощных, но доступных 3D движков для приставки Playstation 3, и мы хотели бы исправить это." сказал Денис Шергин, директор Unigine Corp.

"PS3 определенно является очень интересной платформой с технической точки зрения, но я был удивлен как просто оказалось портирование на неё от Windows/Linux. Всё это благодаря гибкому фрейморвку Unigine, и мы планируем скоро добавить больше поддерживаемых платформ." комментирует Александр Запрягаем, технический директор Unigine Corp.

Unigine - это ультрасовременный 3Д движок реального времени для платформ Windows, Linux и Playstation 3. Он представляет собой продвинутую технологию разработки современных 3Д приложений, например компьютерных игр и виртуальных миров.

Вы можете свободно скачать с сайта компании современные технологичные бенчмарки Heaven и Tropics, которые раскрывают продвинутые возможности технологии Unigine.

Бесплатно заказать демо-версию движка Unigine можно здесь.

Unigine - Playstation 3

Unigine - Playstation 3

Unigine - Playstation 3

Источник новости
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий