воскресенье, 3 июля 2011 г.

"Oil Rush" задерживается

Компания "Unigine Corp." объявила о переносе релиза на осень 2011 года морской стратегии реального времени "Oil Rush".

Проект "Oil Rush" представляет собой стратегию реального времени основанную на контроле групп, в постапокалептическом сеттинге. Механика игры это комбинация классической РТС вместе с жанром "защита крепости" - присутствует управление созданием юнитов и сооружений, их апгрейд, контроль морских и воздушных боевых групп, исследование технологий, захват вражеских платформ и нефтедобывающих станций и т.д. Проект разрабатывается на современном кросс-платформенном игровом движке Unigine, внутренней командой компании "Unigine Corp.".

Разработчики не хотят, чтобы игра выглядела как ещё одна техно демо движка Unigine - а наоборот планируют выпустить качественную игры с понятным сюжетом и интересным геймплеем. По сути игра уже воплощена, однако требуется доработать персонажей, баланс, звуки, локализацию и т.д.

Тем не менее, вы можете сделать предварительный заказ на версию для Linux, Windows, Mac OS X и немедленно получить доступ к текущим билдам игры всего за $19.95.

После релиза цена игры скорее всего возрастет. Доступна оплата банковскими картами, банковским переводом, PayPal и WebMoney.

В данный момент доступна только английская версия игры. Русский язык будет поддерживаться только после официального релиза.

Также позднее проект выйдет для консоли Playstation 3.

Видео ролик

Unigine - Oil Rush Game

Unigine - Oil Rush Game

Unigine - Oil Rush Game

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2470
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий