воскресенье, 31 июля 2011 г.

Unigine поддерживает Mac и iOS

Компания "Unigine Corp." объявила о полной поддержке операционных систем Mac OS X и iOS в игровом движке Unigine, в дополнение к уже поддерживаемым платформам Windows, Linux, PlayStation 3 и Android.

При этом стоимость лицензии самого движка Unigine не изменилась, а лицензиаты получают поддержку ещё одной платформы Mac OS X (мобильные платформы iOS и Android оплачиваются дополнительно). Так, например, самая простая бинарная лицензия на комплект Windows, Linux и Mac OS X стоит $15000 с доступом к обновлениям движка в течение одного года. Подробно условия лицензирования смотрите здесь.

Уже прошло 3 месяца, как интенсивно тестируется Мас-версия морской стратегической игры "Oil Rush", которая разрабатывается на игровом движке Unigine силами самой компании Unigine Corp. И вот сейчас можно говорить о полной и основательной поддержке платформы Мас.

Также на платформе Мас успешно запускаются и работают популярные Unigine-тесты для GPU – Heaven, Tropics и Sanctuary. Пока что Мас-сборки доступны только в комплекте Unigine SDK, но в ближайшем будущем будут доступны на сайте компании для свободного скачивания.

Для ознакомления с движком вы можете бесплатно заказать "Unigine Evaluation Kit".

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2526
 

Unigine - Mac OS X - iOS

Комментариев нет:

Отправить комментарий