суббота, 30 октября 2010 г.

Финалисты CG-конкурса "Полигон для творчества 2010"

Компания CSD и жюри конкурса компьютерной графики "Полигона для творчества 2010" объявили финалистов во всех категориях, среди которых есть несколько работ уральских áртистов.

Из множества сильных в техническом и идейном плане работ были отобраны 36 финалистов, по 9 лучших в каждой из номинаций. При вынесении решения учитывалось мнение болельщиков, выраженное в значении рейтинга и комментариях.

Отрадно, что среди этих 36 финалистов оказалось четыре работы уральских компьютерных áртистов:
Shinobi, Екатеринбург (категория "Игровая Индустрия")
sergorc, Челябинск (категория "Игровая Индустрия")
dmit_shuka, Екатеринбург (категория "Архитектура и Дизайн")
chado, Тюмень (категория "Free Art")

Болельщики "Полигона для творчества 2010" могут повлиять на исход финала соревнования, а также определить победителя в бонусной номинации "Выбор зрительской симпатии". Голосование на сайте www.3dpolygon.ru продлится до декабря на странице "Финалисты".

Организаторы конкурса и компания CSD, также приглашает всех на торжественную церемонию награждения победителей конкурса "Полигон для творчества 2010", которая состоится 11-12 декабря на главном событии CG-индустрии – конференции CG Event 2010. CG Event раскроет главную интригу - кто станет победителями и призерами конкурса "Полигон для творчества 2010".

Организаторы конкурса спешат сказать спасибо всем участникам состязания, не побоявшимся испытать себя на "Полигоне для творчества", а также неравнодушным болельщикам.

Смотрите работы финалистов здесь:
http://3dpolygon.ru/ru/finalist/

Полигон для творчества 2010 - Shinobi - 2d2r

Полигон для творчества 2010 - sergorc - Daedalus

Полигон для творчества 2010 - dmit_shuka

Полигон для творчества 2010 - dmit_shuka

Источник: UralDev.ru
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий