четверг, 28 октября 2010 г.

Новый Flash-плеер и AlternativaPlatform

Компания "Adobe" на конференции Adobe MAX представила новый Flash-плеер, использовав для его презентации приложение MAX Racer, созданное российской компанией AlternativaPlatform.

Технический директор компании "Adobe" Кевин Линч завершил свое выступление перед многочисленной аудиторией в рамках генеральной сессии с говорящим названием "Добро пожаловать в Революцию". Adobe впервые представила новый Flash-плеер, использовав для его презентации приложение MAX Racer. Четыре года кропотливой работы команды над движком Alternativa 3D не прошли даром.

Одна из основных составляющих нового Flash-плеера - 3D API под кодовым названием Molehill, который кардинально меняет взгляд на Flash-приложения благодаря аппаратной поддержке 3D. И хотя до финального релиза плеера еще далеко, "Альтернатива" уже сейчас работает над движком Alternativa 3D 8 на его основе. Центральной демонстрацией генеральной сессии стала MAX Racer, построенная на A3D 8 совместными усилиями "Альтернативы" и американской студии Mythos Labs.

Демка определенно произвела впечатление! Представьте графику уровня современной гоночной игры с отражениями, реалистичным освещением, сотнями тысяч полигонов, скоростью кадров 60 FPS, с правдоподобной физикой... И все это - прямо в браузере!

Однако MAX Racer - только начало. В настоящий момент "Альтернатива" трудится над двумя полноценными браузерными играми на базе A3D 8, демонстрационные ролики которых непрерывно крутятся на стенде компании в Лос-анджелесском Выставочном Центре.

Смотрите видеоролики AlternativaPlatform подготовленные для Adobe MAX здесь:
Ostrova Online (Trailer 1)
Ostrova Online (Trailer 2)
MAX Racer Singleplayer
MAX Racer Multiplayer
Metro 2033 Online (Debute trailer)

Adobe MAX - MAX Racer - AlternativaPlatform



Источник новости
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий