четверг, 7 октября 2010 г.

Трекер UM-5 на конференции HackDay

Компания RUCAP представила игровой трекер UM-5 на конференции IT разработчиков HackDay, которая прошла с 17 по 19 сентября в Москве.

Во второй день конференции была организована серия мастер-классов, на которых представители известных компаний делились своим опытом и технологиями. Среди представленных на "Хакдей" компаний была и компания RuCap. Артём Набок, ведущий программист RuCap, рассказал участникам об игровом трекере UM-5 и тех возможностях, которые даёт игроку его использование.

На протяжении всего мероприятия участники могли "вживую" опробовать работу трекера UM-5 на испытательном стенде.

Напоминаем, что трекер UM-5 позволяет ввести дополнительный метод взаимодействия с игрой - он с высокой точностью определяет положение игрока относительно монитора и направление поворота его головы. Таким образом, вы можете одним поворотом головы управлять направлением обзора, либо прицелом оружия, а также делать много другое, соответствующее самым смелым фантазиям дизайнеров игр.

В комплект игрового трекера RUCAP UM-5 входит: 1) Антенна - устройство RU (Radar Unit), которая устанавливается на мониторе и подключается к компьютеру кабелем USB; 2) Излучатель - беспроводное устройство CAP, которое надевается на голову; 3) Установочный диск с драйверами, руководством пользователя, демонстрационными роликами.

В настоящий момент трекер RUCAP UM-5 поставляется с профайлами для более чем 45 игр.

Приобрести трекер RUCAP UM-5 можно на сайте компании RUCAP, или в интернет-магазине Ozon.ru по цене 5990 руб.

Игровой трекер RUCAP UM-5

Игровой трекер RUCAP UM-5

Источник новости: http://uraldev.ru/news/id/2063
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий